Главная > Китайская кухня > Баклажаны, жареные с луком и сельдереем

Баклажаны, жареные с луком и сельдереем

Баклажаны, жареные с луком и сельдереем
Вам потребуется:

1 кг баклажанов

150 г лука

50 г черешкового сельдерея

20 г чеснока

2 г молотого красноватого перца

4 г соли

100 г растительного масла

20 г томатного соуса

20 г соевого соуса

40 мл воды

Приготовление

Баклажаны промыть, обсушить, порезать соломкой, положить в кипящее масло, обжарить и вынуть. В оставшееся после жарения масло добавить лук, чеснок, томатный и соевый соус, нарезанный сельдерей, соль, перец, воду. Довести все до кипения, снова положить баклажаны и тушить до полного выпаривания воды. Позже посыпать тертым чесноком и перемешать. Выложить на блюдо и подать.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.