Главная > Пироги > Блины с рыбной внутренностью

Блины с рыбной внутренностью

Блины с рыбной внутренностью

Вам потребуется:

Необходимо для блинов: 250 г муки, 1,5 стакана молока, 1 ст. воды, 3 яичка, 1/4 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сливочного масла

Для внутренности 300 гр филе минтая, лук, соль перец.

Приготовление

Смешать 3 яичных желтка с молоком и водой, добавить соль, сахар и помешивая всыпать муку. Добавить нагретое сливочное масло и снова перемешать тесто, чтобы не было комков. Позже развести молоком. Вливая его, умеренно добавить взбитые яичные белки. Выпекаем блины на нагретой сковороде, смазанной кусочком сала.

Внутренность готовится следующим образом. Филе рыбы перекрутить на мясорубке. Обжарить малость мелко порезанный лук, добавить рыбу и потушить 10 минут. Посолить и поперчить.

Начиняем блины, сворачиваем в конвертики и перед подачей обжариваем на растительном масле. Подаем с аджикой или томатным соусом.

Все, приятного аппетита.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.