Главная > Пироги > Блины с творогом

Блины с творогом

Блины с творогом

Вам потребуется:

4 яичка

полстакана молока

соль

сахар

мука

творог

изюм

Приготовление

Итак, блины печем по старому рецепту, кому лень находить, повторяю.

Смешать 3 яичных желтка с молоком (полстакана), добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку. Добавить нагретое сливочное масло и снова вымесить тесто, чтобы не было комков. Позже развести молоком. Вливая его, умеренно добавить взбитые яичные белки. Выпекать блинчики не очень толстыми на нагретой сковороде. До подачи на стол держать на водяной бане, чтобы оставались горячими.

А вот для внутренности в этот раз я взял творог, и творог собственного производства. Взял скисшее молоко, но домашнее, есть у нас еще такой атавизм. Нагрел в микроволновке на 30-40 % мощности, отбросил на сито. Дал стечь. И свежий молодой творог готов. У кого рядом коровки не пасутся, асфальт кругом, тогда бегите в супермаркет, там без лишней суеты вы всегда найдете уже готовый сыр. Мой сыр под гнетом не лежал, поэтому очень влажный, так сказать, поэтому одно яйцо и пару ложек манки ему не помешают. Еще добавляем сахар и запаренный изюм. Все это перемешиваем и намазываем наши блины, а их, в свою очередь, скатываем рулончиком и разрезаем пополам. Готовые блинчики обжариваем на сливочном масле. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.