Главная > Первые блюда > Борщ щавелевый

Борщ щавелевый

Борщ щавелевый

Вам потребуется:

Мясо, можно на кости

Щавель – свежайший либо консервированный

Картошка

Лук

Сахар

Соль перец

2 яичка

Приготовление

Очень подходящий, смачный и быстрый суп.

Берем мясо, готовим из него обыденный бульон. Я взял ребрышки, которые моя мама закатывает в трехлитровую банку.

Пока готовится бульон, чистим картошку и отвариваем яйца.

Картошку среднего пореза — в бульон. Закипело, снимаем шум, даем привариться минут 15. И забрасываем щавель и мелко порезанный лук, сырой. Он сварится и его фактически не будет видно, зато свой вкус он даст. Чайную ложку сахара.

Солим и перчим по вкусу. И даем покипеть минут 20-30. В конце варки добавляем прямо в кастрюлю вареные яйца, порезав их не очень мелко.

Забеливаем сметанкой и едим в прикуску с зеленым луком. Спросите, где его взять? Так надо было неделю назад поставить луковицу в стакан с водой.

Приятного аппетита!

Надеемся вам придутся по вкусу наши
.

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.