Главная > Китайская кухня > Брокколи с грибами

Брокколи с грибами

Брокколи с грибами

Вам потребуется:

3 стакана воды

1 кусок свежайшего, очищенного и натертого имбирного корня длиной 1 см

500 г капусты брокколи

12 сушеных темных зимних грибов, вымоченных в жаркой воде в течение 25 мин и подсушенных

1 чайная ложка кофейного сахара

2 ст. ложки арахисового масла

Для соуса:

1 чайная ложка устричного соуса

1 чайная ложка легкого соевого соуса

1 чайная ложка кукурузной муки (крахмала)

1 чайная ложка кунжутного масла

130 мл отвара из овощей

молотый белоснежный перец

Приготовление

В кипящую воду засыпать имбирь и брокколи и варить в течение 4 мин. Шумовкой вынуть брокколи, дать стечь воде и поставить в теплое место. В оставшийся отвар добавить сахар, грибы, воду и варить еще 6 мин. Вынуть грибы, подсушить и отжать, отрезать ножки. Положить грибы в центр блюда и поставить блюдо в теплое место. Подогреть арахисовое масло в сковороде «вок», положить брокколи и жарить 2-3 мин. Вынуть брокколи, дать стечь маслу и разложить вокруг грибов. Поставить в теплое место. Смешать ингредиенты для соуса, довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 3 мин. Полить овощи полученным соусом и слету подавать к столу.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.