Главная > Вторые блюда > Фаршированный гусь

Фаршированный гусь

Фаршированный гусь

Вам потребуется:

1 гусь

соль

перец

майоран

300 г. куриного филе

80 г. телячьей печени

70 г. очищенных каштанов

3 яблока

80 г. вареного окорока

2 луковки

2 моркови

Приготовление

Гуся обмыть под холодной водой, обсушить. Ножом разделать гуся со спинки, так, чтобы грудка осталась неразрезанной. Удалить жир и сухожилия, жир отложить на время в сторону. В гуся втереть изнутри соль, перец, майоран, и дать ему полежать примерно 1 час. Куриное филе, печень провернуть через мясорубку, смешать со сметаной. Каштаны порезать кубиками .Одно яблоко порезать кубиками (предварительно вынув сердцевину). Все это перемешать с фаршем. Положить в гуся. Гуся зашить на спине, сформировать и положить на поднос для жарения. Другие яблоки вымыть, удалить сердцевину. Очистить лук и морковь. Все крупно порезать и вместе с гусиным жиром добавить к гусю. Гуся поместить в предварительно подогретую духовку и жарить при температуре ок. 175 градусов (3-й уровень газовой плиты) 2 — 2 1/4 часа. Гуся вынуть и порезать поперек ломтиками. Прожаренные лук, морковь и «гусиный сок» протереть и гуся выложить на него. Подавать вместе с цельным картофелем, малость обжаренным.Очень отлично смотрится и в особенности смачно. Это можно сделать с хоть какой птицей (Только шкурка должна быть очень толстой). На моей фото — это петух, скрещенный с индюшкой.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.