Главная > Китайская кухня > Филе куриное, жаренное с горошком

Филе куриное, жаренное с горошком

Вам потребуется:

Вам потребуется:

Курица 220 г

горошек зеленоватый 30 г

сало свиное 30 г

яичко 1/4 шт.

крахмал 15 г

водка 10 г

лук зеленоватый 10 г

Приготовление

Филе курицы, нарезанное узенькой соломкой, смачивают в яичном белке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1:1), жарят в негорячем фритюре до образования белоснежной корочки и откидывают. На очень подогретую сковороду с небольшим количеством жира кладут зеленый горошек и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, вливают водку и соевый соус и, непрерывно встряхивая сковороду, все прожаривают. Кладут филе и прогревают, встряхивая, позже вливают растопленное свиное сало или куриный жир.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.