Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Филе рыбы на морковке

Филе рыбы на морковке

Филе рыбы на морковке

Вам потребуется:

филе белоснежной рыбы (сом либо пангасиус),

2 моркови,

2 огромные луковки,

200 г. сыра,

лимон,

майонез,

соль,

перец,

приправа «Для рыбы»

Приготовление

Когда то во времена развитого социализма каждый четверг считался рыбным днем — другими словами все столовки общепита в четверг готовили только рыбные блюда. Сейчас этого правила нет но почему бы не полакомится смачным рыбным блюдом.

Ну тис — приступим

1. Морковь натереть на большой терке, выложить в глубокую форму.

2. Филе вымыть, обсушить на полотенце, порезать порционными кусками, выложить на морковь. Филе посыпать смесью приправы, соли, перца, сбрызнуть лимонным соком.

3. Поверх каждого куска филе положить кружок лука. Залить майонезом. Запекать в очень нагретой духовке 30 минут.

4. Поверх блюда распределить тертый сыр, запекать ещё 10 мин.

Отлично идет с хоть каким гарниром, будь то рис или картошка вареная или жаренная

Все. Приятного аппетита.

Попробуйте, не пожалеете.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.