Главная > Соусы и заправки > Горчица столовая

Горчица столовая

Горчица столовая

Вам потребуется:

Для 1 стакана:

100 г порошка сухой горчицы

4 ст. ложки 8 % ного винного уксуса

2 ст. ложки сладкой пудры

0,5 чайной ложки соли

(по желанию, для запаха, 1 чайная ложка корицы и 1 чайная ложка гвоздики)

Приготовление

Порошок сухой горчицы размять и просеять через сито. Просеянную горчицу положить в посуду емкостью 1,5 -2 л, влить 0,75 стакана кипятка. Размешать до образования однородной массы. Залить полученную массу горячей водой (2 стакана) и дать постоять в холодном месте 12-24 ч для удаления горечи. Позже воду слить, в горчицу положить для улучшения вкуса уксус, соль и сахар; для смягчения остроты — оливковое масло. По желанию для аромата можно положить 1 чайную ложку мелко истолченной корицы или гвоздики, или того и другого вместе. Крепость горчицы определяется продолжительностью выдержки горчицы в горячей воде, также количеством растительного масла.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.