Главная > Суши > Гункан-нигири с тремя видами начинки

Гункан-нигири с тремя видами начинки

Гункан нигири с тремя видами начинки

Вам потребуется:

2 небольших ломтика   копченой семги

2 ч. л. лососевого крема

1 ч. л. свеженарезанного укропа

1.5 листа нори

4 ст. л. рисового уксуса

250 г заранее приготовленного   риса

6 ч. л. кетовой икры

6 ч. л. необработанной икры   круглопера (пиногора)

Приготовление на 12  порций

1. С помощью двух вилок измельчить семгу на мелкие кусочки и смешать с лососевым кремом. Добавить укроп.

2. Целый лист нори
разрезать на 8 полос одинаковой ширины, половинку листа нори разрезать на 4 полосы.

3. Для раствора тецу смешать в миске рисовый уксус с 200 мл воды. Постоянно смачивая тецу руки, изготовить 12 шариков нигири одинакового размера.

4. Каждый из шариков обернуть полоской нори так, чтобы полоска с одной стороны выступала над рисом. Концы полоски соединить между собой с помощью раздавленных зернышек риса.

Сверху риса наполнить гункан-нигири различными начинками:

4 порции лососевым кремом,

4 – кетовой икрой,

4 – необработанной икрой круглопера (пиногора).

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.