Главная > Пироги > Кекс «Данди»

Кекс «Данди»

Кекс «Данди»

Вам потребуется:

110 г светлого изюма без косточек

110 г темного изюма без косточек

50 г бардовых, желтоватых, зеленоватых цукатов

75 г засахаренной вишни

250 г пшеничной муки

220 г сливочного масла

1 ч.л. пекарского порошка

220 г сладкой пудры

3 яичка

1 ст.л. хереса, коньяка либо рома

75 г очищенного миндаля

цедра 1 лимона

сливочное масло для смазки бумаги для выпекания

Приготовление

Разогрейте духовку до 160 °С.

Взбейте масло миксером в пышную массу, добавьте сладкую пудру и цедру лимона. Муку и пекарский порошок смешайте и просейте через сито. Яйца взбейте. Введите умеренно муку и яйца в масляную смесь. Изюм вымойте и обсушите. Миндаль ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Позже крупно порубите острым ножом.

Малость обрубленных орехов отложите на украшение, остальной миндаль смешайте с цукатами, изюмом и вишней. Сбрызните смесь хересом или коньяком и добавьте ее в тесто, перемешайте.

Формы для выпечки выстелите бумагой для выпекания и смажьте сливочным маслом. Выложите в их тесто и посыпьте рубленным миндалем.

Выпекайте на слабом огне до готовности. Достаньте кексы из формы, удалите бумагу для выпекания и дайте остыть.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.