Главная > Китайская кухня > Кисло-сладкая рыба с креветками и грибами

Кисло-сладкая рыба с креветками и грибами

Кисло сладкая рыба с креветками и грибами

Вам потребуется:

1 кг пресноводной рыбы

50 г очищенных креветок

25 г зеленоватых бобов

25 г ростков бамбука (нарезанных кубиками)

25 г сушеных грибов

50 г помидоров (нарезанных кубиками)

125 г крахмала

250 г томатного соуса (кетчупа)

5 мл уксуса

150 г сахара

1,5 г чеснока (толченого)

растительное масло для фритюра

70 мл сухого хереса

соль

Приготовление

Вымыть рыбу. Острым ножом сделать на обеих боках глубочайшие, до кости, диагональные надрезы. Положить рыбу в миску, залить вином, посолить, а позже посыпать крахмалом. Замочить грибы в воде на 30 мин. Обрезать жесткие ножки и порезать шляпки ломтиками. Разогреть сковороду, подогреть масло фактически до кипения. Положить рыбу и жарить во фритюре до образования хрустящей корочки (около 7 мин). Выложить рыбу на блюдо. Оставив на сковороде 10 г масла, положить креветки, чеснок, зеленые бобы, ростки бамбука, помидоры и грибы. Добавить томатный соус, сахар, уксус и довести до кипения. Добавить для загустения крахмал и вылить на рыбу. Слету подать на стол.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.