Главная > Китайская кухня > Китайские лепёшки с мясом «Rou bing»

Китайские лепёшки с мясом «Rou bing»

Китайские лепёшки с мясом Rou bing

Вам потребуется:

На 2 огромные лепёшки

Для внутренности пригодится:

Свиной фарш — 300 гр

Чёрный молотый перец — щепотка

саке — 1 ст. л.

имбирь мелко порубленный — 20 гр

соевый соус — 2 ст. ложки

устричный соус — 1 ч.л.

кунжутное масло — 1 ст.л.

мелко порубленный лук порей — 1шт

Для теста:

200 гр. муки

120 мл. тёплой воды

Приготовление

1. Из муки и воды замесить эластичное мягкое тесто (можно в комбайне), накрыть влажной салфеткой.

2. Приготовить начинку: смешать все ингредиенты для внутренности в том же порядке, как написано выше. Тесто поделить на 2 части, раскатать каждую в тонкие лепёшки на посыпанной мукой поверхности.

3. Дальше идёт самое интересное: мысленно делим лепёшку на 4 части, 3/4 покрываем фаршем, делаем надрез и складываем скрепляя края пока не остается 1/4. Позже формируем из начинённой четвертинки круглую лепёшку и раскатываем ещё раз.

4. Сковороду разогреть на сильном огне, смазать сливочным маслом, положить лепёшку и не убавляя огонь подержать 20 сек без крышки, позже накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить 2 мин. Перевернуть и жарить ещё 2 мин под крышкой на среднем огне.

5. Готовую лепёшку разрезать на 4 части и есть.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.