Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Креветки в кляре

Креветки в кляре

Креветки в кляре

Вам потребуется:

1 кг больших креветок

200 г молока

5 ст. л. муки

2 яичка

соль

Приготовление

Креветки размораживаются, промываются, очищаются от голов, ног и хитина так, чтобы последний сектор хвоста и сами хвостовые плавнички остались нетронутыми и опять промываются.

Готовится сопоставимо жидкий кляр: яйца взбиваем с молоком и умеренно, не переставая перемешивать, вводим муку, солим.

Разогреваем емкость с растительным маслом до температуры 130-180С.

Креветки по одной берутся за хвост, погружаются в кляр, и погружаются в масло, где и плавают до приобретения золотистого оттенка.

Подавать теплыми, из раздувшейся оболочки должен торчать только хвостик, за который их очень комфортабельно брать руками.

.

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.