Главная > Соусы и заправки > Лимонный курд

Лимонный курд

Лимонный курд

Вам потребуется:

3 желтка

90 мл лимонового сока (1 большой лимон)

120 гр маленького белоснежного сахара

30 г сливочного масла

Приготовление

Не счесть, сколько горизонтов для внедрения курда – легкого яично-фруктового крема. Им заполняют пирожные, торты и тарты, рулеты. Употребляют курд как маринад для птицы, и заправку для салатов.

А какой чудесный завтрак из блинов с курдом – пальчики оближешь!

1. Масло растопить

2. Яйца смешать с сахаром.

3. Смешать яйца, лимонный сок и масло. Перелить в кастрюлю

3. Налить в гигантскую кастрюлю горячую воду и поставить на средний огонь. В гигантскую поместить кастрюльку еще меньше (водяная баня). В меньшую кастрюлю вылить яично-лимонно-масляную смесь. Варить до загустевания крема, периодически помешивая, не доводя крем до кипения.

4. Готовый крем перелить в стеклянную посуду и охладить.

Хранить в холодильнике 2-3 дня.

Также можно сделать курд апельсиновый, мандариновый или другие фруктово-ягодные курды на базе сока Лимонный курд

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.