Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Морепродукты в овощном бульоне

Морепродукты в овощном бульоне

Морепродукты в овощном бульоне

Вам потребуется:

1 щепотка шафрана

Приготовление

1. Подогрейте сковороду на сильном огне, положите шафран и жарьте 1 минуту, постоянно помешивая, пока он не начнет издавать сильный запах. Слету ссыпьте его в тарелку и оставьте.

2. В большой сковороде на медленном огне растворите сливочное масло, нарежьте и положите туда морковь, сельдерей, кабачок, лук-шалот, измельченный чеснок и пучок благоуханных травок (положите травы, перевязав их ниточкой, чтобы можно было быстро вытащить их, когда вкус и запах выварятся), посолите и поперчите.

3. В кастрюлю налейте вино, доведите до кипения на сильном огне и поварите 2 минуты. Влейте горячее вино в сковороду с овощами, убавьте огонь и варите 5 минут. Выключите огонь и вытащите благоуханные травы.

4. Добавьте к овощам рыбу, закройте сковороду крышкой и варите 5 минут на слабом огне, пока не сварится. Положите рыбу и овощи в миску и полейте небольшим количеством бульона, оставшегося после варки. Закройте фольгой и оставьте.

5. Добавьте сметану и шафран в бульон, оставшийся в большой сковороде, доведите до кипения, постоянно помешивая, и кипятите 3-5 минут, пока смесь частично не выкипит. Выложите овощи и рыбу в суповые тарелки, налейте в каждую малость бульона и украсьте кервелем.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.