Главная > Вторые блюда > Пальчики из говядины по — тираспольски

Пальчики из говядины по — тираспольски

Пальчики из говядины по   тираспольски

Вам потребуется:

Говядина, целым кусочком — 700 г, огурец маринованный либо солёный – 2 шт., сало свежее либо солёное – 100г, морковь – 1шт, лук – 1 шт., соль, масло для обжаривания.

Приготовление

Говядину порезать на одинаковые ломтики, шириной примерно в 1 см. Отбить каждый кусочек.

Огурцы и сало порезать тоненькими, фактически прозрачными ломтиками.

На отбитый кусочек говядины положить сначала два ломтика сала, позже два ломтика огурца. Скрутить ломтик мяса в виде рулетика, закрепив его при всем этом х/б нитками. Закрепить «пальчики» нужно обязательно, /можно использовать для этой цели древесные зубочистки/по другому при тушении они просто-напросто развернутся, растеряв начинку. Так же начинить и все другие кусочки мяса.

Обжарить получившиеся «пальчики» на сковороде в раскалённом масле, переложить в сотейник /или всякую посуду для тушения/. Добавить туда же мелко порезанную луковицу и потёртую на средней тёрке морковь, посолить, залить водой. Вода должна только ПРИКРЫВАТЬ продукты. Тушить до мягкости на маленьком огне в течение 1,5 часов, добавляя, при необходимости воды или бульона. За 10 минут до окончания тушения добавить в блюдо пару лавровых листиков.

Готовые «пальчики» вызволить от нитей и подать по две штуки на порцию с картофельным п

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.