Главная > Первые блюда > Потахэ из черной фасоли

Потахэ из черной фасоли

Потахэ из черной фасоли

Вам потребуется:

0,5 кг темной фасоли

2,5 л воды

2 стручка зеленоватого перец

1 луковка

6 зубчиков чеснока

0,5 стакана растительного масло

1-2 ст. ложки соли

1 лавровый лист

1 ч.л. молотого перца

0,5 ч.л майорана

1 ч.л. молотой зиры (кумина)

2 ст.л. сахара

2 ст.л. уксуса

0,5 стакана сухого вина

дополнительно 4 ст.л. растительного масла

Приготовление

Фасоль замочить с вечера со стручком перца, очищенного от семян и плодоножки. В скороварке, в воде в какой замачивалась, отварить фасоль вместе с перцем до готовности. Мелко порезанный лук, чеснок, болгарский перец обжарить на растительном масле, добавить 1 ст.ложку размятой отваренной фасоли. Всё отлично перемешать и выложить в кастрюлю с фасолью. Посолить, положить специи, сахар и поставить на слабый огонь примерно на 10 минут. Добавить вино, уксус, свежее растительное масло и варить еще 5 минут.

Подавать, посыпав свежим болгарским перцем.

.

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.