Главная > Первые блюда > Похлебка тверская

Похлебка тверская

Похлебка тверская

Вам потребуется:

1 кг говядины

7

Приготовление

Приготовить костный бульон. Мякоть говядины порезать малеханькими брусочками. В чугунок или глиняные горшочки налить бульон, положить мясо и варить в духовке 20-30 мин при температуре 150-200°С.

Картофель порезать кубиками. Лук нашинковать кольцами, морковь — тонкими ломтиками, обжарить, положить вместе с картофелем в чугунок или горшочки с мясом и варить 15 мин. Позже добавить перец, лавровый лист, зелень и варить еще 10-15 мин. В готовую похлебку для вкуса можно влить малость сухого вина. Подавать похлебку на стол в той посуде, в какой она готовилась.

.

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.