Главная > Вторые блюда > Лагман

Лагман

Лагман
Вам потребуется:

800 гр длинноватой вермишели

Приготовление

Вообще то Лагман это восточное блюдо — но мы славяне тоже любим вкусненько поесть. Поэтому рецепт этого лагмана совсем подходит своим составам для желудка славянина. Но всеравно будьте осторожны — блюдо очень смачно и очень сытно. Не переусердствуйте в порции. Берем все что показано на фото:

Лагман

Мясо нарезаем кубиками

Лагман

И обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

Лагман

Лук нарезаем малеханькими кубиками (квадратиками;)

Лагман

И добавляем в казан

Лагман

Жарим, помешивая до золотистого цвета

Лагман

Морковку нарезаем кубиками

Лагман

И в казан

Лагман

Солим и перчим.

Лагман

Жарим помешивая минут 5 на слабом огне.

Лагман

Добавляем томатную пасту и заливаем 1.5 литра воды.

Лагман

На данный момент внимание! обязательно добавляем: картошку — порезанную кубиками.

Лагман

И готовим на небольшом огне до готовности. Раздельно отвариваем в подсоленной воде вермишель.

Лагман

В пиалу или глубокую миску кладем промытую под холодной водой вермишель.

Лагман

И смешиваем содержимое казана и вермишель

Лагман

Нарезаем зелень.

Лагман

И посыпаем готовое блюдо. Не лишним будет и ложка сметаны.

Лагман

Все приятного аппетита!

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.