Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Рыба, запеченная под яйцом

Рыба, запеченная под яйцом

Рыба, запеченная под яйцом

Вам потребуется:

1 кг рыбы

4 луковки

2 ст. ложки муки

5

Приготовление

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, порезать по 2 кусочка на порцию, посолить, обвалять в муке и обжарить с 2-ух сторон до образования румяной корочки. Раздельно обжарить лук. Рыбу и лук уложить на сковороду, смазать сметаной и поставить в духовку на 3-4 мин. Позже отделить белки от желтков, взбить белки, залить ими рыбу, а желтки уложить сверху и все запечь в духовке. Подавать на сковороде, украсив зеленью.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.