Главная > Соусы и заправки > Соус португальский – к мясу и птице

Соус португальский – к мясу и птице

Вам потребуется:

Вам потребуется:

Для 1,5 стакана соуса:

2 ст. ложки сливочного масла

2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука

0,5 стакана сухого красноватого вина

1 ст. ложка томатной пасты

0,5 стакана очищенных от кожицы и нарезанных помидоров

1 стакан красноватого соуса

Приготовление

Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда лук и обжаривать 5 мин. Влить в сотейник вино и варить до тех пор, пока оно не выпарится наполовину. Добавить томатную пасту, помидоры и красный соус и варить 15 мин на слабом огне. Посолить по вкусу и подавать к столу.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.