Главная > Первые блюда > Суп Чорбе деликатесный

Суп Чорбе деликатесный

Суп Чорбе деликатесный

Вам потребуется:

Курица средняя, половина – 700 г, морковь и лук репчатый – по 1 шт., зелёный горошек 7 ст.л., яичка сырые – 3 шт, молоко для омлета – ¼ стакана, соль, перец, зелень.

Приготовление

Курицу помыть, порубить на кусочки. В 2,5 литрах воды отварить приготовленную курицу до готовности с добавлением целой луковицы и моркови. Посолить.

Курицу из бульона вынуть, морковь порезать кубиками, лук выбросить. Обретенный бульон процедить.

Приготовить омлет из трёх яиц, соли и четверти стакана молока. Готовый омлет порезать соломкой.

В бульон положить зелёный горошек, куски курицы, морковь и порезанный омлет. Довести до кипения.

Подавая суп на стол, посыпать его зеленью.

.

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.