Главная > Суши > Суши с мясным фаршем в рисовой оболочке

Суши с мясным фаршем в рисовой оболочке

Суши с мясным фаршем в рисовой оболочке

Вам потребуется:

2 лука-шалота

250 г мясного фарша

1 яйцо

соль

свежесмолотый перец

175 г заранее приготовленного риса

3/4 литра бульона из птицы

1 зубчик чеснока, ломтик имбирного корня

1 стручок перца

1 ст. л. арахисового масла

1 ст. л. измельченной зелени петрушки

200 мл томатного сока

1/2 ч. л. крахмала

1 ч. л. сахара

1 ст. л. рисового уксуса

2 ст. л. кетчупа

Приготовление на 2  порции.

1. Порубить лук-шалот. Половину смешать с мясным фаршем и яйцом, сдобрить солью и перцем. Из фарша изготовить 8 фрикаделек и обвалять их в рисе суши.

2. Бамбуковый бочонок выстлать промасленной пергаментной бумагой и положить внутрь шарики суши. Влить бульон. Бочонок поставить в горшок на чашку, накрыть крышкой и томить суши 10 минут.

3. Чеснок, имбирный корень, перец мелко порубить. Вместе с остатками лука-шалота и петрушкой обжарить в горячем арахисовом масле в течение 1 минуты.

4. В томатный сок добавить крахмал, сахар, обжаренные специи и немного прокипятить. Сдобрить соус рисовым уксусом, кетчупом и солью. Подавать к мясным шарикам в горячем виде.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.