Главная > Вторые блюда > Свинина с грибами в горшочке

Свинина с грибами в горшочке

Свинина с грибами в горшочке

Вам потребуется:

0,5 кг свинины

250 г шампиньонов

1 картофелина

1 луковка

1 морковь

100 г сыра

2 ст.л. томатной пасты

соль, темный молотый перец по вкусу, растительное масло

Приготовление

Филе свинины промыть, обсушить и порезать малеханькими ломтиками. Отварить картофель в мундире и очистить. Лук очистить и порезать полукольцами. Ломтики филе обжарить на сковороде с нагретым маслом с обеих сторон до золотистой корочки, добавить соль, перец, лук, морковь и шампиньоны.

Тушить овощи с мясом на слабом огне в течение 10-15 минут, добавить мелко порезанный картофель, томатную пасту. Готовую смесь выложить в 3 порционных горшочка, посыпать сверху тертым сыром и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.