Главная > Вторые блюда > Телятина в винном соусе с вешенками

Телятина в винном соусе с вешенками

Телятина в винном соусе с вешенками

Вам потребуется:

телячья нарезка — 200 г

вешенки — 120 г

лук репчатый — 40 г

вино белоснежное сухое — 100 г

масло сливочное — 30 г

анчоусы — 20 г

помидоры черри — по вкусу

Приготовление

Из вырезки вырезаем бочонок, приправляем солью и перцем и выкладываем в подогретый с 10 г оливкового масла сотейник. Обжариваем со всех сторон, вводим вино и тушим 10-17 минут(зависимо от ваших кулинарных предпочтений). Готовое мясо вынимаем из сотейника, а в оставшееся вино добавляем сливочное масло и растворяем, постоянно помешивая. На раскаленную сковороду наливаем остальное оливковое масло и закладываем лук и вешенки, обжариваем до золотистого цвета, приправляем солью и перцем по вкусу, выкладываем на тарелку. Бочонок из мяса нарезаем на 4-5 частей и выкладываем вокруг гарнира, оформляем получившимся из вина и сливочного масла соусом.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.