Главная > Торты > Теплая яблочная шарлотка

Теплая яблочная шарлотка

Теплая яблочная шарлотка

Вам потребуется:

450 г муки

Приготовление

Приятный тортик, подойдет для домашнего чаепития, девишника или для приема близких гостей

1. Смешать все составляющие для теста. Тесто поделить на 2 части. Одну положить в холодильник, вторую на 2 часа в морозильник.

2. Форму (23х23 см) выложить бумагой для выпечки. Раскатать тесто из холодильника и выложить в форму, проколоть вилкой в нескольких местах. На тесто равномрно насыпать сухари.

3. Яблоки очистить, разрезать на восьмушки, выложить на тесто.

4. Пудинг сварить согласно инструкциям на упаковке, используя 750 мл молока и 4 ложки сахара. Горячий пудинг вылить на яблоки. Сверху натереть тесто из морозилки.

5. Выпекать около 45 минуты при температуре 200С. Остудить и присыпать сладостной пудрой.

Приятного аппетита Теплая яблочная шарлотка

.

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.