Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Тунец на гриле с апельсинами и анчоусами

Тунец на гриле с апельсинами и анчоусами

Тунец на гриле с апельсинами и анчоусами

Вам потребуется:

1 филе тунца (около 600 г)

Приготовление

1. В неметаллическую посуду налейте апельсиновый сок, 2 ст.л. оливкового масла, положите анчоусы и масло из консервов, стручковый красный перец, поперчите и перемешайте. Положите в смесь тунца, закройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 2 часа в холодильнике, периодически переворачивайте филе. Вытащите из холодильника за 20 минут до жарки.

2. Вытащите тунца из маринада (маринад сохраните) и дайте воды стечь. В сковороде подогрейте на сильном огне оливковое масло, добавьте тунца и жарьте 1 минуту с каждой стороны, пока корочка не станет поджаристой и хрустящей. Положите в форму для духовки и закройте ее фольгой.

3. Жарьте в предварительно нагретой духовке 8-10 минут при температуре 220 градусов, вытащите из духовки и оставьте на 2 минуты.

4. Вылейте оставшийся маринад в кастрюлю, доведите до кипения на сильном огне и варите 2 минуты.

5. Выложите тунца на блюдо, порежьте на кусочки. Подайте маринад раздельно.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.