Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Тунец на гриле с острым соусом сальса

Тунец на гриле с острым соусом сальса

Тунец на гриле с острым соусом сальса

Вам потребуется:

4 стейка тунца (по 175 г каждый)

Приготовление

1. Промойте тунца в холодной воде, обсушите салфеткой и положите в большущее неметаллическое блюдо. Посыпьте цедрой зеленого лимона, полейте лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Закройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1 час в холодильник.

2. Приготовьте барбекью. Для сальсы: полейте оранжевый перец оливковым маслом и жарьте на барбекью 10 минут, пока кожица не станет черной и не сморщится. Дайте остыть, очистите от кожицы и вытащите семечки. Положите в кухонный комбайн, добавьте другие ингредиенты для соуса и смешайте до получения пюре. Переложите в миску, посолите и поперчите.

3. Жарьте тунца на барбекью 4-5 минут на очень горячих углях, пока он не покроется румяной корочкой. Переложите в тарелки и слету подайте, вместе с сальсой и салатной смесью.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.