Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Тунец с оливками, фаршированными стручковым перцем

Тунец с оливками, фаршированными стручковым перцем

Тунец с оливками, фаршированными стручковым перцем

Вам потребуется:

2 стейка свежайшего тунца (общим весом 250 г, шириной 2, 5 см)

Приготовление

1. Снять с рыбы кожицу и порезать мясо на 2 части против волокон. Каждую часть порезать на две части, чтобы вышли пластинки шириной 1 см.

2. В неметаллическую посуду налить 3 ст.л. оливкового масла и уксус. Оторвать листочки тимьяна и добавить в миску с лавровым листом. Посолить, поперчить и добавить рыбу. Закрыть крышкой и поставить мариноваться на всю ночь в холодильник.

3. Положить муку в целлофановый пакет, вытащить рыбу из маринада, положить в пакет и отлично обвалять в муке.

4. В сковороде подогреть оставшееся масло, измельчить и добавить лук и чеснок и жарить 5-10 минут на слабом огне, пока овощи не подрумянятся и не станут мягкими. Добавить и жарить 2-5 минут, постоянно помешивая, до готовности тунца. Добавить маринад и порезанные оливки и жарить еще 1-2 минуты, не переставая помешивать, пока не станет мягкой, а соус не загустеет.

5. Подавать тунец горячим, украсить веточками свежего тимьяна.

.

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.