Главная > Первые блюда > Уха по — венгерски

Уха по — венгерски

Уха по   венгерски

Вам потребуется:

Вода – 2 л, рыба белоснежная – 500 г, морковь и луковка – по 1 шт., лечо – 100 г, можно поменять 1 сладким перцем и 1 помидором, соль, растительное масло для пассеровки.

Приготовление

Порезать рыбу, можно взять всякую белую, порционными кусками. Приготовить из неё рыбный бульон, не забыв посолить. Когда рыба поварится 10 минут, добавить в бульон порезанный кубиками картофель. Натёртую морковь и мелко нашинкованный лук спассеровать на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Минут за 15 до окончания варки добавить в рыбный бульон приготовленную зажарку и лечо. В сезон лечо можно поменять свежим сладким перцем и помидорами. Для этого перец и помидор порезать ломтиками и малость потушить на сливочном масле. При подаче положить в каждую тарелку кусочек рыбы и при желании, посыпать зеленью.

.

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.