Главная > Первые блюда > Весенний суп по-корейски (баикзук)

Весенний суп по-корейски (баикзук)

Весенний суп по корейски (баикзук)

Вам потребуется:

1 цыпленок

Приготовление

В Корее считается, что это блюдо ставит больных на ноги. Ну и здоровым он может быть полезен)

Удалить внутренности цыпленка и вложить вместо их внутрь рис и 5 зубчиков чеснока. Зашить кожу так, чтобы рис не высыпался. Положить в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения и варить 15 минут.

Меж тем картофель, морковь и оставшийся чеснок почистить и порезать кубиками. Мелко порезать шалот. Лук-порей порезать длинными полосами (вдоль).

Все, включая финики, положить в кастрюлю с цыпленком и варить еще 30 минут. Уменьшить огонь и вынуть цыпленка. Вынуть из него рис с чесноком, отделить мясо от костей и разобрать его на мелкие кусочки, чтобы было комфортабельно есть. Мясо положить в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу, добавить малость порошка имбиря и коротко вскипятить.

Подавать с капустой кимчи и рисом.

.

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.