Главная > Десерты > Яблочный Десерт

Яблочный Десерт

Яблочный Десерт

Вам потребуется:

1 пласт слоёного теста

Приготовление

Если Вы желаете приготовить лёгкий десерт быстрого производства, не исключая, все таки, впечатляющих результатов, то я советую Вам непосредственно этот рецепт ароматного яблочного слоёного пирога. Всё, что Вам будет необходимо — это сбегать в ближний магазин за слоёным тестом (ну или приготовить самим). Я пеку из слоёного теста, потому что только эта волшебная масса может перевоплотить обыденную выпечку в нечто воздушное, золотистое, структурно-объёмное.

Обычно слоёное тесто продаётся по 2 пласта в упаковке, сложенных трижды. Для начала следует их кинуть на минут 20, чтобы они малость растаяли. Далее, разверните их. Так смотрится один пласт слоёного теста.

Яблочный Десерт

Позже, Вам необходимо разрезать лист теста на три более тонких прямоугольника. Это можно делать прямо по линиям сгиба. Таким образом, из 1-го пласта теста мы получим три маленьких яблочных десерта.

Яблочный Десерт

Смажьте противень маслом или распылите на него антипригарный спрей, позже комфортабельно расположите на нём прямоугольные отрезки теста. Но не позволяйте тесту становиться очень мягким и кашеобразным. Если понадобиться, отправьте слоёные лоскутки в морозильник на несколько минут.

Яблочный Десерт

Далее, вырезаем сердцевину у 3-4 яблок.

Яблочный Десерт

Разрежьте каждое из яблок наполовину, а позже разрезайте их поперёк так тонко, как Вы сможете.

Яблочный Десерт

Позже расположите нарезанный фрукт в миску и полейте лимонным соком. На такое количество яблок я использовала половину лимона.

Яблочный Десерт

Позже, добавьте чашечку жёлтого сахара. Да, я не ошиблась. Непосредственно чашечку, хотя это может показать излишней дозой. В любом случае, Вы должны ориентироваться на свои предпочтения и степень сладости сахара. В конце концов, всыпаете приблизительно 1/4 чайной ложки соли и нежно перемешиваете яблочную массу.

Яблочный Десерт

На данный момент стоит малость подождать и дать фруктам постоять в собственном соку.

Яблочный Десерт

Следующим шагом станет расстановка яблочных слайсов вдоль отрезков слоёного теста, малость накладывая дольки яблок друг на друга.

Яблочный Десерт

Ну а на данный момент настало самое время выпекать. Печь стоит при 180 градусах в течение 18 — 20 минут, приглядывая за десертом в особенности под конец.

Яблочный Десерт

Примечание: из-за сока и сахара в яблоках, Вы быть готовы к тому, что из пирога потечёт жидкость. Будьте осторожны и не обожгитесь. Просто аккуратно перенесите с противня всю выпечку в соответствующюю посуду. Вы можете подавать десерт прямо с духовки, а можно полить сверху одной столовой ложкой карамели, посыпать пудрой, покрыть взбитыми сливками или подать с шариками мороженого. Я предпочитаю сладкую пудру.

Яблочный Десерт

Приятного аппетита!

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.