Главная > Торты > Яблочный пай к кофе

Яблочный пай к кофе

Яблочный пай к кофе

Вам потребуется:

на 6 порций:

1 стакан муки

1 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. соли

2/3 чашечки сахара

1 ч.л. молотой корицы

2/3 стакана кефира

1 яичко

1/2 чашечки молока

1 большущее яблоко

Приготовление

Легкий яблочный пай, великолепно подходит к чашечке утреннего кофе.

1. Разогреть духовку до 180С. Форму диамтером 22-23 см смазать маслом и малость присыпать мукой.

2. Яблоко очистить и порезать тонкими ломтиками. Смешать с 1/3 стакнаа сахара и корицей.

3. Малость взбить яйцо вилкой. Миксером смешать кефир с сахаром, добавить яйцо. Муку, смешать с разрыхлителем. Добавить в кефир треть муки и треть молока. Взбить. Снова добавить треть муки, треть молока и взбить. Добавить остатки муки и молока, тщательно взбить.

4. Выложить тесто в форму, сверху разложить яблочные ломтики. Выпекать 25 мин, или до золотистой корочки. Кинуть в форме 5-6 мин, вынуть и полностью остудить на решетке.

Подавать к кофе

.

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.