Главная > Китайская кухня > Жареная спаржевая фасоль

Жареная спаржевая фасоль

Жареная спаржевая фасоль

Вам потребуется:

300 г свежайшей спаржевой фасоли

2,5 г соли

5 г глютамата натрия

40 г арахисового масла

40 мл куриного бульона

Приготовление

Удалить концы стручков спаржевой фасоли, разломать их надвое, промыть и стряхнуть воду. Раскалить сковороду, налить на нее масло и подогреть до появления легкого дымка. Засыпать фасоль и жарить с смешиванием, периодически встряхивая сковороду. Добавить куриный бульон, соль и продолжать перемешивать, пока фасоль не станет мягкой и хрустящей. Добавить глютамат натрия и продолжать жарить, встряхивая сковороду, еще несколько секунд. Выложить фасоль на блюдо и подавать на стол.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.