Главная > Китайская кухня > Жареные рыбные палочки с особым соусом

Жареные рыбные палочки с особым соусом

Жареные рыбные палочки с особым соусом

Вам потребуется:

500 г филе судака

100 г хлебных крошек

2 яичка

2 г глютамата натрия

3 г соли

2 г имбиря

20 мл вина

1 г лука-порея

5 г порошка карри

100 мл растительного масла

Приготовление

Снять кожу и порезать филе полосами. Смешать соль, вино, лук-порей, яйцо, карри и глютамат натрия. Обмакнуть в смеси полосы филе, позже обвалять в хлебных крошках и отлично прижать. Поставить сковороду на сильный огонь. Влить масло, довести до кипения и положить рыбу. Жарить во фритюре до хрустящего состояния.

.

Метки: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS
Providing services of canadian pharmacy ]][ order levitra is suitable for you. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy very low prices for all drugs.